Новости BLAKZ BJJ

01 Июль

Весенне-летние аттестации BLAKZ BJJ Ukraine

Автор  Drunk Master

В начале мая Валера Любарский, киевский инструктор зала BLAKZ на Жилянской, 46, открыл новое спортивно-туристическое направление в Бильбао, Испания, где живет и тренирует главный куратор BLAKZ Fight Club черный пояс Жаир Кохгеа (Jair Correa). Там Валера интенсивно тренировался несколько дней с местными ребятами под предводительством Жаира, а также Франа, еще одного черного пояса BLAKZ. На четвертый день Валера был допущен к почти 2-часовой аттестации, по результатам которой ему вручили пурпурный пояс (faixa roxa).

Не успел остыть его след в Бильбао, как к Жаиру заявилась еще одна делегация из киевского BLAKZ, Оля Тимофеева и Лена Денисенко. По результатам проведенных тренировок и аттестации Оля получила заветные grau (полоски) на белом поясе, а Лене был вручен синий пояс (faixa azul). Теперь Оля в двух шагах от синего, а Лену ожидает со стороны одноклубников жгучее желание любого белого пояса «поломать синего»

laughing

Стоит ли упоминать, что, помимо интенсивных тренировок по BJJ, ребята вполне успели насладиться прекрасным городом (Бильбао, кстати, является столицей Басконии, также известной как «Страна Басков», автономной провинции на северо-западе Испании) и еще более впечатляющим Атлантическим океаном, включая моржевание в его весенних пучинах. Мы уверены, что такое начинание положит начало хорошей традиции поездок украинских джитсеров BLAKZ к одноклубникам в Бильбао и их кросс-культурной дружбе. Более того, следующий, 2018 год обещает быть жарким, так как пару человек из нашего клуба уже взяли билеты в направлении Бильбао!

cool

На этом парад «продуктивностей и приятностей» в жизни нашей группы продолжается. В середине июня с семинаром и аттестацией Киев посетил Педро Барбоза (Pedro Barbosa), воспитанник Жаира, черный пояс BJJ и черный пояс по дзюдо. Хороший человек и отличнейший инструктор. На протяжении двух крайне насыщенных дней Педро доступно преподал ребятам BLAKZ из Киева, Сум и Вознесенска шикарный материал на тему удушений в ги (кимоно) и различных технических действий в сложных ситуациях партера (ground game).

По результатам проведенной Педро Барбоса аттестации украинские борцы получили заслуженные бонусы:

  • Валентин Вареников, старший инструктор, Киев – коричневый пояс (faixa marrom)

Пурпурные пояса (faixa roxa):

  • Михаил Пастушенко, инструктор, Киев
  • Николай Соловьев, инструктор, Вознесенск
  • Алина Билушенко, Киев

Синие пояса (faixa azul):

  • Вахтанг Бочоришвили, Киев
  • Алексей Заславский, Киев
  • Ростислав Скоропад, Киев
  • Николай Вильгота, Киев
  • Максим Мещеряков, Киев
  • Алексей Скарженовский, Киев
  • Артем Матрифайло, Киев
  • Антон Соболевский, Вознесенск

Кроме этого, другие ребята получили промежуточные отметки (grau) на свои пояса.

Конечно же, поздравляем всех ребят с прошедшими аттестациями и обещаем двигаться только вперед! Осс!

Прочитано 136 раз

Новое на сайте

BJJ Киев

Хотите больше узнать о наших тренировках?

Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы, с удовольствием, ответим на все Ваши вопросы.

Phone: +38 050 469 52 90

Phone: +38 044 469 52 90

Email: info@jiu-jitsu.in.ua